segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Com 715 ciclistas, Desafio Marcio May é um sucesso

O sexto desafio Márcio may foi realizado nesse final de semana (25/11) na cidade de Rio do Sul em, no Estado de Santa Catarina com um número recorde de inscritos chegando a 715 Ciclistas que estiveram presentes na prova que foram distribuídos em várias categorias em que todos contribuíram com 2 kg de alimentos.

Prova mais que espetáculo, ela teve um cunho social, pois arrecadou uma tonelada e meia de alimentos que serão distribuídos as entidades assistências da cidade de Rio do Sul. Isso prova que o esporte é muito mais que competição, pois agrega valores e faz disso uma ação social muito importante para buscar apoio no auxilio humanitário.

O Desafio Márcio May tem um percurso não muito longo, mas com grande dificuldade e com um percurso que inclui duas subidas com alto grau de dificuldade, o que faz dessa um verdadeiro desafio a todos que participam . ”Evandro Portela comentou que a prova realmente é show e que as subidas são um espetáculo a parte e que exigem um trabalho técnico para saber exatamente qual marcha usar.”

Foram ofertados aos 600 primeiros ciclistas um kit contendo camiseta, meia, caramanhola e a revista Bicicleta que fez uma grande cobertura da prova.Os títulos de campeões do Desafio Márcio May na categoria Ciclismo 84 km foram para com o casal Marcelo “Pinguim” Moser e Ana Luisa Panini de Blumenau

No MTB 60 km o campeão deste ano foi Valmor Hausmann de Blumenau e Tânia Clair Pickler de Indaial vencendo pela quarta vez consecutiva a prova.

O Desafio Márcio May premiou os ciclistas das diversas categorias com vários prêmios. Foram quatro bicicletas, quatro pares de rodas vzan, capacetes spiuk, pneus Continental, whey protein fitoh, aros e outros prêmios, além do sorteio de 01 KHS Elite 150 e 02 bicicletas brava beach aos participantes que estiverem presentes na premiação. Somando todos os prêmios serão distribuídos R$ 32.540,00 (Valor estimado ao consumidor).

Os cinco primeiros colocados de cada categoria subiram ao pódio para receber o troféu e todos que completarem o percurso ganharam uma medalha de participação.